Контурное весеннее

Ольга-Мария Нехорошева
Тот прозрачный,
Поющий лес
Уходил в глубину небес,
И туман из больших
Цветов
Опадал с голубых
Мостов.

Крылья быстрых весенних
Птиц
Чуть касались моих
Ресниц,
Звезды белых дождей
Лились
По струящимся склонам
Вниз.

И дрожали вершины
Гор
В многоцветной воде
Озер,
Полотном голубым
Шурша,
Ветер прятался
В камышах.

Осияла меня
Весна,
Осветлила меня
До дна.
И, волнуясь,
Смеясь,
Спеша,
Взмыла жаворонком
Душа.