Он нашёл её...

Марина Исгерд Галкина
Он нашёл её на вокзале,
Там, где в ночь уходят вагоны,
Где дороги сердца пронзают,
У заснеженного перрона.

Километрами разрезают
Наши жизни на «До» и «После»,
И теряется в привокзальном
Безысходная тёплая осень.

Он сказал ей: «Малыш, послушай,
Возвращайся, не нужно драмы,
Пусть бываю не самый лучший,
Но тебя никому не отдам я.»

***
Я смотрела на них со слезами,
Запахнув на ветру пальто.
Он нашёл её на вокзале…
Но меня не найдёт никто.            24.03.2014г.