Наконец к весне...

Ольга Бялыницкая
Наконец к весне заветной
Календарь приблизил числа.
Свет не белый -разноцветный
Льётся сквозь окно лучисто.

Птицы вновь засуетились.
В перламутровом свеченьи
Облака облокотились
На воздушные теченья.

Проверяю силу тренья
На ладонях,чтоб согреться.
Мир тепла ждёт.От цветенья
Вновь ему не отвертеться.