Дети хлопают в ладошки

Лидия Елена
 Хочется радости,счастья,здоровья всем детям мира,и чтобы они ели здоровую,вкусную,полезную только пищу!Счастья вам мои хорошие милые детки!



Дети хлопают в ладошки:
Хорошо нам у Антошки,
Здесь Марины,и Сережки,
Бегают все по дорожке

Димка бьет мяча,
И кричит слегка:
"Бей Илюша на меня
Ну давай,давай сюда"

Тут выходит к ним Антошка,
А в руках большая ложка,
-Заходите вы друзья
Праздник начинаю я

Угощенья полный стол
Вот салат из помидор,
К ним добавил огурец,
Как же вкусен наш обед

Баклажаны потушил,
Перец сладкий положил,
К ним добавил лук,чеснок,
Вам здоровья целый год

А вот тут еще морковь,
Я ее добавил в плов.
Много здесь есть овощей
Будет сердцу веселей!

Посмотрите вы сюда;
Здесь и фрукты приготовил я,
Все для вас мои друзья
Приготовил я любя

-Вот Антошка так Антошка,
С днем рождения тебя!
Счастья,радости добра
Мы желаем все друзья!