волк не примет

Мёд Из Крапивы
Открывай глаза и смотри.
Здесь легко и просто дышать.

Разорви же меня, разорви
На куски и минуты. Часть
Меня четко кричит «Беги.
Оставаться нет смысла, нет сил.
Ты погибнешь здесь. Погибнешь здесь и…»
Наплевать раз остаться просил.

Только вру. Ты молчишь и не просишь.
Я, конечно, всё знаю, нужна ли.
Называешь ли ты меня «дурочка»
И с заботой кутаешь в одело ли?

Может, мысленно и во снах.
Быть слепою и глупою просто.
Ты же знаешь, весь этот мир
Ненавидит тебя на все сто.

Ты готов меня разорвать?
Ну, конечно, если мешаю.

«Волк не примет человечье дитя»
Я-то знаю, о боже, я знаю.

Одиночка. Смешно звучит.
Твоим убеждениям порой хочется рассмеяться.

Прочен и безупречен твой щит.
Хотя знаешь, это, скорее, панцирь.