Крупинки. Пока была не замужем

Борис Бериев
               Пока была не замужем,
               беда (в судьбы наборе)
               была не в переборе,
               а замужем – и камушек
               беды стал камнем горя.
                24.03.14г.
                Борис Бериев

Фото из Инета