Подарю!

Тамара Макеева -Пахистахис
Я тебе подарю мир земной.
Милый, останься со мной.
И в эту нашу весну
Будь верен мне лишь одной.

Дарю снега в раздетом лесу
И солнца сиянье красу.
Люби меня, помни одну.
Тебе цвет весны донесу.

Дарю плеск журчаний ручья.
Прилетит с ним песня моя.
Люби меня, помни одну.
И вернётся радость твоя.

Для меня Вселенная - ты.
И моё - забвенье мечты.
Найдём рай потерянный мной.
Тебя нет, и думы пусты.

24.03.2014.