Мечты об отпуске

Лёна Лазарева
Голова тупая,
Просто никакая,
Веки тяжелеют
И гудит в ушах.

Где же ты, о лето
Из тепла и света?
Утром всё темнее -
Прямо на глазах.

Улететь бы птицей
В дальние края,
Где весна и солнце,
Теплая земля.

Там цветет клиантус,
Каури и хебе,
Длинные-предлинные
Облака на небе.

Где-то там бродили
Эльфы Лихолесья...
Знаешь, мы с тобою
Будем там на месте!