Профи в живописи

Николай Савченко 2
Два новых русских встретились в кафе :
"Увлёкся живописью я недавно-
Сказал один другому подшофе -
И приобрёл картину Левитана.

"Да ты же в живописи был. совсем  профан,
Тебя, скорее, "развели " на деньги
И в галерее у тебя не Левитан,
А местных "маляров " произведение.

"Ну, не скажи, совсем не так я прост,
И деньги просто так не подарил.
Я за картину расчитался после
Того, как с Левитаном говорил."