сделка

Павел Вихолайнен
Она лишь часть большой любви,
Большой беды простая юность,
Ты заключила с ней пари
Отбросив нажитую мудрость
Предавши мелочную месть
За большей ты сейчас уходишь
Не сбросив временную спесь
От истины себя уводишь.
Свершилось, судьбы изменив
Ты в ночь все дальше улетаешь
И отомстив, но не простив
Стихией зла повелеваешь .