Под крышей дома своего

Наиля Ахунова
Фотоархив Белой вороны.

Когда я приезжаю в город моего детства, всегда стараюсь здесь побывать...
Мы с журналистом Рустамом Тухватуллиным, сыном папиного друга и земляка, известного писателя Рафаила Тухватуллина, возле дома, где я родилась.
Альметьевск, ул. Радищева, 20.
15 марта 2014 года.

Фото Елены Сунгатовой