***

Надежда Пожарова
Я молюсь на ночную свечу
У оконки, надежду храня,
Что услышат, о чем я молчу,
Что заметят на небе меня.

Замолю я срамные грехи,
Как же стыдно мне перед судьбой!
Опостыли мои стихи,
Опостыло кривить душой.

Слишком много вокруг людей,
Потерявших себя в пыли,
В суете дорог и путей,
Кто к немому концу привели.