Галине Стрекиновой Недробовой

Сокол
24.03.2014
 

Дорога, длиною в жизнь,
Пролегла милый Друг между нами
И года, словно искорки миг,
Промелькнули,
Обнажая в сердцах наших раны.

Ты и я, а меж нами та Нить,
Что серебряной,
От Бога, зовётся.
Тихой Памятью плачет та Нить
И слезой родниковой ли льётся…

Ты прости, что все эти года
Помнил смех, обаянье улыбки, -
Ты мой Ангел – им будешь всегда
С удивительным Ликом, - в улыбке. 
 ______________"_______________