Откровение Обамы

Анатолий Ласьков
Откровение Обамы
 
Пред архангелом склонился,
Бьет седеющим челом,
Чтоб в Овальный опустился:
Санкций просит, и о том;
Подсказать, как быть потом.

Как партнера Вальдематара
На мякине провести,
Чтоб потом страну трясти,
Чтобы  знали «малый,  старый»:
«Где кому овец пасти».

.
Как он с Путиным, расстался,
Миром шельмовать пытался,
Но был остановлен им.
Как вернуть для НАТО Крым,
Что уплыл, не попрощавшись.

С Сирией случился вензель,
Дров в Конгрессе наломал:
Возвратил Китай им вексель;
ФРС станок включал,
Как пророчествовал Веслей!

Что же делать, как мне быть?!
А кругом долги?! Долги…
Как Мишель мне убедить,
Что весь мир могу любить,
А она все … не моги!!!

Санкций думал, не придумал,
Чтоб ясак наслать на Русь.
Путин вон, чего удумал:
Вот, хитрюга! Вот, ведь гусь!
С Крымом сделал, что задумал?!!!

Ох, в России столько санкций:
Применили ведь мерзавцы.
Пишут: « не пускать на танцы!»;
В моих масках все, как зайцы,
Распоясались засранцы…

Раньше был там белый заяц,
А теперь вдруг черным стал:
Про Свободу нашу скалясь,
Тянет он со смехом палец,
Указуя, в пьедестал.
 
Но архангел – старший ангел -
Он ответил ему так:
Ты, Барак, поди, христианин,
Был бы если б мусульманин,
То обрезал бы кутак.
 P.S.
Он сказал в конце Обаме:
Ты ночами не звони…
Сверься по Москве часами,
И работай как они?!
Высыпайся днем в тиши,
И своих потом глуши!

Значит радуйся дурашка,
А с Россией замирись.
Выпей с Путиным по чарке,
И базарь про мир, про жизнь.
Он ведь Путин!!! Ты, Обама,,
Ох, натерпишься ты срама!