отношения

Павел Вихолайнен
Дневные сумерки вошли
Неслышным чувством прямо в душу
С собой на плаху повели,
Тревогой дней покой нарушив
Они проникли в плоть и кровь
И растворились в одночасье
Оставив след, глубокий ров
Меж нами вновь, забрали счастье
Как магия иных миров
Загадочна и негасима
Невидимый у ней покров
И мощная, как правда сила.