Ужассс

Инга Агатова
 Где   бы   вы    ни  были,
                чтоб     вы      не   делали,
 Где   бы     не   шли,       и 
                свой     бросили     взгляд  -
 Чувствуйте,      знайте    –   
                есть    уши     за    стенами.
 Помните      то,      что   
                за        вами         следят.


 И    при    удобном,      любом,   
                крайнем       случае   -
 Вас        без         труда         
                можно        быстро      найти    
 Где   бы     вы    ни    были, 
                чтоб    вы     не    думали  -
 Знайте,      что        видят    
                всех      вас    -    изнутри.