Ах, как бегут наши года. Песня

Нелли Камерер
http://www.youtube.com/watch?v=wE8hdPyDEmk
Тото Кутуньо
                Иллюстрация из Интернета

* * *
Когда счастливая звезда
Опять восходит над землёю,
То тают на душе снега
И пахнет всё вокруг весною...

Ах, как бегут наши года,
И жизнь проходит незаметно.
И так обидно нам, когда
Любовь бывает безответной...

*
Взойдёт вновь на небе звезда
В один торжественный момент,
И скажет кто-то тебе «да» -
То будет лучший комплимент.

*
Und leuchtet in der Nacht ein Stern
In einem froehlichen Moment,
Sagt jemand dann zur Liebe «Ja»,-
Es wird ein bester Kompliment.