На закате ненастный день...

Татьяна Сытина
На закате ненастный день...И стеной поливает дождь.
Притаилась немая грусть где-то в дальнем пустом углу.
По стене пробежала тень,  а по телу — волною дрожь,
Только ниточки водных струй  прошивают седую мглу.

Мысли... Мыслей мятежных нет, тишина поглощает мозг.
Ослабляет сердечный ритм неуемной печали щуп.
Фонарей золоченый свет, тротуаров умытых лоск...
Просто дождь за окном стучит, просто я без тебя грущу.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Весною ранней кратковременны дожди,
и точно так же кратковременны печали...
Послушай лучше, как сердца стучат в груди
от той любви, что мы однажды повстречали...

Вернее даже - не стучат...Они - поют!
И грусть тиски свои поспешно ослабляет...
Я без тебя не представляю жизнь свою
и даже вечер без тебя - не представляю!

Татьяна:

Ты прав, родной, сегодня нет дождя,
Природа не печалится , не ноет.
Лишь воробьи за окнами галдят,
И пахнет в свежем воздухе весною.

Сияет небосвод голубизной,
Печали беспросветные не гложат...
Ведь у любви огромной, неземной,
Конца земного быть уже не может!:))

Сергей:

Стекает в реки талая вода,
и косогор послушно зеленеет...
Конца любви не будет! Никогда!
Я верю в это с каждым днем сильнее!