В надеждах, словно в замках изо льда...

Владимир Виниченко
В надеждах,словно в замках изо льда,
Где до весны и сумрачно,и пусто,
Мы склонны заблуждаться иногда,
И путать графоманию с искусством.

Которая нечаянно полна
Мечтами человеческого рода,
Но,если приглядеться,то она,
По существу-топорная работа.