Подруге

Татьяна Чипакова
Мы в этой жизни познакомились не зря.

Все эти годы, что с тобой дружили,

Останутся в душе моей всегда,

Как самое святое в этом мире.

 

С тобой мы вместе пережили

Все муки безответности любви.

Что раньше нам казалось непреодолимым,

Смогли постичь, все преодолели мы.

 

Теперь с тобой, моя любимая подруга

Не страшно ни в огонь, ни в воду мне.

Я рада, что судьба меня тобою наградила.

Люблю тебя. В ответ спасибо говорю судьбе.