В поисках любви...

Татьяна Чипакова
Бардак! Куда все подевалось..
А может не было совсем...
А вдруг мне просто показалось
иль упустила я момент..
Воображение играет...
Остановите, я прошу..
И кадры странные всплывают-
слезы, раны - дежавю..
Пытаюсь склеить я картинки
И не одной не упустить.
Найти на них себя,
как дважды два, как пестик и тычинки.
Куда сложней любовь найти.
А что не так? Ведь все удачно -
Жива, здорова, что еще..
Но нет, нет радости..
Ведь тут все просто, серо,
все оговорено, спланированно и повседневно.
А где же краски, где любовь?
Художник, дай же краски поскорей.
Я нарисую небо ярко-синим,
Траву зеленой, солнце блистательно красивым,
Двоих влюбленных..

Нарисовала. Что теперь?
Теперь оставьте здесь меня.
Я ненадолго, я клянусь.
Я лишь реальности границы стерла..
Я обещаю, я вернусь..

Вернусь, внесу в жизнь много красок,
Улыбок, радости, тепла.
Чтоб не было в ней больше масок..
Вернусь..а вдруг и нет тебя...