не сумею без...

Илона Червоткина
во мне просыпается скептик.
где ты? с кем?
жив ли ещё?
щёлочь твоих троеточий,
которым потерян счёт,
и стержень, который не сточен.

внемлет канавам сточным
горный прозрачный ручей.
ты - чей?
языки отпадают кричать.
вещаем в одном ключе,
с одного ключа,
об одном плече.

в центрифуге пятнистых рун,
руин, дырявых небес.
рукою дни соберу.
я покидаю игру.
я не сумею без...