Без права на второй заход

Линк Чумовски
Без права на второй заход
Закат развеется усталый
Закончив дня водоворот
Где первая звезда блистала

Истомы сладкий аромат
Напомнит прежние мгновенья
Ну вот и ты. Ну как я рад
И рифмой рву пространства звенья

Иное всё, но та же ты
Жизнь в предвкушении апреля
Отметит верности посты
Другая чудится неделя

Иной закат, другой портал
Но то же время вереницей
На половину пуст бокал
Но хватит, чтобы всласть напиться

Ну вот, и город в полусне
Где ты и я, среди поблёклых
Звёзд городских. Сошлись в весне
И только дождь слезой на стёклах…