Татьяне в день рождения

Лариса Чистилина
Татьяна,  Танечка, Танюша, просто Таня!
И сколько б ни было работы и проблем,
Огромным миром интересоваться не устанет,
Не снизит для себя активной жизни темп!

Стремленье к новому в тебе бесспорно,
А радость в труде – вот простая реальность,
Наметив цель, ты к ней идешь упорно,
И в сторону сентиментальность!

Все подвластно тебе в ярком жизни сценарии:
Путешествия, конкурсы, велосипед,
Рукоделие, чтение и кулинария,
Одолеть тебя возрасту времени нет!

Легка, стройна, стремительна и прытка,
Сквозь время, как на роликах, летишь,
Как леди Ди с жемчужною улыбкой,
Работать, чувствовать, надеяться спешишь!

Спортивна, деловита и успешна,
Желаешь все успеть, повсюду побывать,
Дружить умеешь, выслушать, утешить,
И дочь свою смогла достойно воспитать!

Пусть доброй феи жезла мановение
Даст шанс и не пройдет удача стороной,
Подарит пусть судьба счастливые мгновения
Этой маленькой женщине с сильной душой!