Винстон

Ласло Трубецкой -Трубадур
И новые полгода мне врут календари.
В бессмысленных признаниях не места для любви.
Затяжка за затяжкой и «Винстон» весь ушел.
В пустом вагоне поезда играет рок-н-ролл.

Мы видели закаты, я просыпал рассвет.
Ты тихо напевала, пока я брал билет.
Я обещаю бросить курить и много пить.
Ты мне пообещала по-новому зажить.

Чужие наставленья, чужое большинство.
Смазливые примеры из старого кино.
С огромным осуждением молчит в лицо стоп-кран.
Во сне с тобой мне тихо, лишь ты и океан.

Сознание свистело в разбитых зеркалах.
Я вру себя два года в забытых поездах.
Твоя душа взлетела к весеннему дождю.
Я снова по привычке стою, курю, молчу.

Забытых песен август кричит в ночую глушь.
Мне хочется вернуться, вернуться в эту чушь.
Молчание дороже, глаза в глаза и дрожь.
Давай забудем ночью про всю чужую ложь.