Мы коту чесали бОки...

Юлия Безуглова
Мы коту чесали бОки,
Аккуратно и любовно…
Ох, вопил он, пыжа щеки,
Ох, ругался многословно:
«Люди, то не мать, ехидна!
Обманула, заманила…»
Ну не дурень ли? Обидно!
Ведь люблю ж со страшной силой.
Вот сидит теперь, страдая,
Повернувшись скорбным задом…
Ох, не рада и сама я,
Что взялась. А, впрочем, надо
Видеть тигру эту нОне:
Шёлков, дивен, шерсть сияет.
Да! Вот-вот опять заноет:
«Ужин, ужин остывает!»
Беззастенчивый обжора
И бесстыжий вымогатель,
Полосатый и упорный…
Старый добрый мой приятель.