А у нас дорожек столько

Влад Коста
А у нас дорожек столько ...
Мы же выбрали одну,
И теперь с тобой невольно
У Любви шальной в плену.

Не свернуть, не потеряться,
Что бы не было в пути,
Вот опять спешу признаться
Я в своей к тебе Любви!

По глазам твоим я вижу
Как скучаешь, веришь, ждешь,
Нам снесло обоим крышу
Так, что больше не вернешь!

А у нас дорожек столько ...
Мы же выбрали одну.
Друг без друга очень больно
Слушать ночи тишину!