И каждой весной...

Екатерина Весенняя
Такие земные ветви
На бархатной тьме небес
Стремятся за ветром вверх,
И каждой весной - к жизни!
А люди всё бродят где-то,
Завязнув в "сейчас" и "здесь",
В борьбе за пустой успех...
Им жизнь заменили мысли.
- - -
Поднять бы глаза вверх,
Где звёзды в разрывах туч,
Услышать сердца тех,
Кто ищет во тьме путь,
И каждой весной так,
И каждый рассвет - ввысь!
Хоть кажется больше мрак,
Не он сотворил жизнь!