Судьбы определяя суть...

Анатолий Анненко
Судьбы определяя суть,
           друзья, подумайте и взвесьте..,
к  чему  стремиться  и  прильнуть...

             Болото будет гнить на месте...
Живой ручей - пробьёт свой путь.