Вот зачем стоит Россия

Любовь Суворина
Вот зачем стоит Россия -
Это Царская Земля,
Любит Бог живые сини,
Ради Церкви их храня.
Наказует за безверье
И прощает за святых,
Открывая добрым двери,
Оставляя злобе злых.
Кто бы мог такие дали
И границы защищать?
Люди б справились едва ли,
Смертным это не объять.
Бог не плоти услаждает,
А куёт святых на трон,
Наковален стонут стали
И идёт по миру звон.
Царь земной и Царь Небесный
Управлять должны страной,
Ради этого чудесно
Сохранится мир земной.
Если все сплотимся в вере,
Славно в Свете поживём,
Если нет, Бог свод отверзет
И сойдёт Христос огнём.
Что угрозы человечьи,
Что угрозы князя тьмы?
Русь, Россия - стан предвечный,
Стан Божественной судьбы!