Жить

Оля Казнакова
Мой мир пропах сигаретами,
Чужими секретами,
Письмами безответными.
Мечтами заветными,
Сто раз загаданными,
С алкоголем выпитыми,
Небом вылитыми...

Я снова пишу сбивчиво-
В час сорок, расплывчато.
Еще неделю выклянчив:
Лето несносно , взрывчато.
Загорелись волосы,
Косы, простыни, взлетные полосы...
Дрожащим голосом....
Душила возгласы.
-Сколько минут до осени?
(В надежде спросим мы)
-Час сорок. Нет времени
Текстами по темени..
Глаза в районе голени
Ниже лени,
Упав на колени,
Я стою два пени.

-Сколько еще до августа?
-Две бутылки крепкого,
Сна цепкого,
Редкого,
На удивление меткого.

Мой мир пропах лучшими
Людьми неразлучными.
От случая к случаю
С зубами скрипучими.
Я все та же странная,
С чувствами рваными,
Пытаюсь вычислить
Сколько минут до "жить"?