Уходи...

Парфёнов Виталий Юрьевич
Посмотри. Это наши с тобою следы.
Знаешь, ты для кого-то важнее воды.
Просто так. Невзначай. Навсегда.
Ну а может пустяк. И никак.
Стынет чай. Я сжимаю кулак…

Обними. Мы вдвоем. Между нами вчера.
И слова. Будто легким ковром. Ты права.
Обходить ни к чему. Убегать. И не ждать.
Хоть сейчас не могу. Научусь. Переждать…

Уходи. Пусть не станет легко.
Подожди. Моей жизни мотив. Как  стекло,
Хрупок день. Да и ночи все чаще взаймы.
Нам пора. Выпью чай. Он остыл. Как и мы…