Я благодарен

Анатолий Кузнецов 2
Я благодарен искренне Обаме...
Вот так, мудрёно, подарить нам Крым...
Чтоб мы в Хрущёвской выцветшей панаме
Подарок этот звали правовым.
Здесь, вероятно, вспомнится  Аляска.
И там был дар, по сути, за гроши.
Царей, правителей известных, свистопляска...
Приносит и народам барыши.

24.03.2014г.        17:14