Безответно

Оля Казнакова
Разговоры-бесконечность тем,
Не утаи: давай расскажем всем,
Как все вышло, что с тобой теперь...
Только честно- повесть из потерь.
Нервно. Затяни в десятый раз
Одно и то же, без прикрас....
Плачься! Плачься! Вдруг тебя спасет?
Вдруг отпустит? Вдруг пройдет?

Неизменно. Год за годом. Тишь.
Я душу наизнанку!
Ты ....молчишь.