Утро

Леда Бархатная
из всех твоих женщин
я самая твоя
поверь мне однажды
и дальше без сомнения
мы будем всё делать
что хочешь ты и я
и всё что хочешь ты
станет мне ясно
 
ты можешь пожелать
любить при мне луну
и я буду счастливой
лампой на вашем полу
утром её сменит
шёлковое солнышко
и станет светильником
нашей любви стоящим