Спасибо Киеву

Анатолий Кузнецов 2
Спасибо Киеву за русский Крым.
В бандеровской безумной стати
Его, Майдановской  свободы,  дым
Привёл наш Севастополь к благодати.
Наивен люд, стяжающий весну,
Сквозь парапеты ужаса и страха.
Его поймали нынче на блесну
Заокеанского, брутального размаха.
Пора менять и вехи и коней.
На этой скрипке столько ошибались...
Не сосчитать народов и царей,
Которые об это спотыкались.
Одно известно, с испокон живёт.
Кто ласкою стыдливою одарит,
Тот двух коров и доит и сосёт.
И Бога мудрости за это славит.
А если рогом норовишь всё в бок,
Кому такое подойдёт по нраву.
Так потерять и Гитлер смог
Свою великую, в стремлениях, державу.
       24.03.2014г.     18:00