Питер Берг - Хипстер

Виктор Постников
Татуировка с китайскими иероглифами
Не сделает тебя хипстером.
Марихуана не сделает тебя хипстером,
Тусовки на выставках или рок-концертах.
Или шляпа 40-х годов.  Или пирсинг.
Тюрьма может помочь, впрочем.
Жить целый год без денег, потерять любимую, потерять себя -
Определенно  -  путь.
И после всего пережитого, оставшаяся доброта к тем,
Кто пережил всё, как ты,
Сделает тебя хипстером.





*  *  *
Peter Berg
Hipster