про овечку

Тэффи Эффи
Овечке без дела совсем не сидится-
любой индивидуум должен трудиться:
помыла посуду и дров нарубила,
покрасила лавочку, клумбу разбила,
обед приготовила, вымыла кошку,
в починку снесла сапоги и гармошку.
Хотела минутку вздремнуть на досуге,
но села вязать новый свитер подруге.