Пончики 68 Мини-стихи

Инна Савельева 2
338
Как будто я лежу красивый
в гробу... Как будто  все в слезах...
Я тут немножко размечтался
услышать пару теплых слов.

339
Французы некогда в июле
вокруг тюрьмы подняли хай.
Бастилию, конечно, взяли,
но не вернули до сих пор.

340
На пятницу, число тринадцать,
Буонапарт не назначал
ни дел серьезных ни сражений.
Наверно, был он страшный трус!

341
Любому человеку стукнет
когда-то восемнадцать лет.
И стукает по-молодому,
но восемьдесят - бьет сильней!

342
Он говорит, что получает
из космоса свои стихи.
Вчера надиктовали свыше
ему какую-то херню.