Как говорит подруга Элла

Лина Макс
Не верь ни в чем и никому ты!
Как говорит мой друг Володя -
пусть думают, у нас все круто,
а мы уж месяц как в разводе.

Засада спереди и сзади -
как говорит подруга Ксюша.
Все думают ,ты в шоколаде.
А ты сидишь в дерьме по уши.

Как говорит подруга Элла -
мечты нежнее паутинки.
Ты думаешь, что похудела,
а это лопнула резинка...