Сюрабсовые мелодии... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
Сюрабс

Перевернутые облака стали вмиг горами,
А огромная звезда - блинными лугами,
Кот, проделав оборот, превратился в вышку,
Хвост извилистый метет по реке мормышку,
А река устала плыть, стала водопадом.
Брызги - лунных звезд пути - плещутся каскадом.

*Сюрабс - соединение сюра и абсурда

Эльвина Аксенова
Вдруг часы сказали...

Вдруг часы сказали: "бамс"!
Гирьки закачались...
Напишу с утра сюрабс,
Выпив чашку чая с

Ложкой сахара. Её
В воду я вмешаю.
Солнце за окном встает,
Тоже хочет чаю.
__________
сюрабс от Patrich Woodroffe