До чего жизнь бабская доводит... - экспромт

Марго 01
Вдохновило стихотворение "Нашел над чем смеяться, идиот!" (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2014/03/23/406

Вот до чего жизнь бабская доводит -
Как трон теперь для женщин унитаз.
Так интересно, что мужик не сводит
Лишь только в этом случае двух глаз.
А то, глядит на женщин между делом,
Один глазок прищуривший хитро.
И восторгаться её складным телом
Ему бывает стыдно иль грешно...

                Марина Балачевцева
                24.03.2014