Золотой рождён Народ...

Любовь Гаммер
Я  люблю  Дельфинов...  ОЧЕНЬ!!!
Я  люблю,  когда  поют
Соловьи  в  ПАНБАРХАТ  ночи...
И  когда  из  ЗВЁЗД...  САЛЮТ...

... Я  Мечтаю  о  Блаженстве:
Ультра-супер-КРАСОТОЙ
Наслаждаться  в  СОВЕРШЕНСТВЕ,
НАПОЛНЯТЬСЯ  ВЫСОТОЙ,

Что  Несут  нам  ОТКРОВЕНЬЯ 1*
Из  Божественной  ДУШИ...
... Ветра  РАЯ  дуновенье
Ощущаю  я  в  ТИШИ...

Понимая  МЫСЛЬ  СЛОВА,
Богом  Сказанного  нам,
ЖИЗНИ  СМЫСЛ  вижу  снова,
"Пробегая"  по  ВОЛНАМ

Людям-Веку  ОТКРОВЕНИЙ...
... Открываю  Новизну
Жизней  наших,  как  МГНОВЕНИЙ,
И  надеюсь  на  ВЕСНУ

Эры  Новой-Эры  СВЕТА-
Эры  ЗНАНИЙ  от  ТВОРЦА!..
... Дорога  мне  РУСЬ-ПЛАНЕТА!..
Шик  не  на'добен  Дворца...

В  Золотых  Полях  пшеницы
Птица-Жар  "раскрыла рот":
У  Планеты-"Рожени'цы"
ЗОЛОТОЙ  Рождён  НАРОД...

Эти  ДИВНЫЕ  Индиго -
Души  Ангельские  нам
Говорят: "Сумей - пройди-ко
По  КОСМИЧЕСКИМ  ВОЛНАМ!..

Не  тушу'йтесь...  Вы  ПРОЙДЁТЕ -
ПРОБЕЖИТЕ: МАСТЕРА!!!..
Ныне - дяди  вы  и  тёти -
Завтра - ЮНЫЕ - УРА!!!"

... Я  люблю  ДЕЛЬФИНОВ  ОЧЕНЬ!!!
Я  люблю,  когда  поют
Соловьи  в  ПАНБАРХАТ  ночи...
И  когда  из  ЗВЁЗД... САЛЮТ...

21.03.2014

1* - ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА





картинка - из Интернета