Вот и новая неделя

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вот и новая неделя.
Кофе,булочка в руке.
Солнце света не жалея
Вновь осветит путь тебе.
Пусть удача улыбнётся,
Пусть ногами в молоке.
Колбаса пусть лентой вьётся,
И тунец на языке !
Утро бодро улыбнётся,
Добрый день придёт к тебе !