Ах! весна!

Анастасия Смирнова-Сенцова
АХ ! Весна ! Весна глумится !
Кто-то к девушкам стремится
Подмигнуть в один момент,
Бросить пылкий комплимент.
Хоть запястья не коснуться,
А смущённо улыбнуться,
И поймать лучистый взгляд,
В мыслях снять с неё наряд...
Дальше цыц ! Кирпич на трассе.
Она скажет только : здрасте .
Бровью тонкой поведёт,
Развернётся и уйдёт.
Лёгкой,от бедра, походкой...
Лишь парфюм приятной ноткой,
Шлейфом будет долго течь,
Ему в сердце,как картечь.
АХ ! Весна ! Весна глумится !
От неё нигде не скрыться ...
Тут и там , везде и всюду,
Кто-то ждёт её причуду .
И осталось пожелать,
Вам флюид любви поймать.