Им нужна вода

Геннадий Смирнов 2
Целый час смотрю на чудных
Рыбок золотых,
Красновато-изумрудных,
Быстрых и живых.
Так хочу достать,но знаю,
Сущая беда,
Рыбки сразу умирают,
Им нужна вода.
Без воды они не смогут,
Тут на воле жить,
Жалко очень,что не могут,
Рыбки воздух пить.