Скорпион

Надя Смешная
Я о Вас грустила ночами.
Днями яро хранила Ваш свет.
Я надеялась, что между нами
будет то, чего, в общем то, нет.

Я скучала по Вашим рассказам,
голос Ваш берегла от врагов.
Я прощала все Ваши проказы,
и излишнее множество слов.

В Вас искала свечение качеств,
недостатки скрывая в тени.
Вы всегда для меня были в радость,
остальные толпились в дали.

Я хранила в ладонях Ваш образ,
и лелеяла, в радугах сна.
А теперь, между душами - пропасть,
и, на веки, глухая стена.

Не поверите - в сердце обиды
нет ни грамма. Лишь горестный стон,
от малейшего Вашего вида.

...
Всего доброго, мой Скорпион.

© Надя Смешная