Переписка

Надя Смешная
- Привет:*. Как дела? Что делаешь? ))
- Привет:*. Всё нормально. Не знаю. ))

- А кто тогда знает, вредина? )))
- Ну, кто-нибудь знает))). Скучаю. (

- Я тоже скучаю( . Что делала?
- Хотела поспать - безуспешно. )

- Да ты не пыталась, наверное?
- Пыталась! Ворочалась! Честно! ))).

- Ну, если ворочалась - верю ))).
- А сам то ты выспался? ) Спал же?

- Я тоже был занят, не выспался.
- Тогда нужно лечь пораньше )).

- Да, нужно. Приду к тебе завтра :*.
- Скорей бы оно наступило. )))) :*

- И правда, скорее бы. Сладких. :*
- Тебе тоже сладких, любимый :*.

- Ты только в кроватку, сразу же.
- Как скажешь)) спокойной ночи :*

- Люблю тебя сильно:* Радужных :*
- И Я тебя, милый, очень:*

© Надя Смешная