О сокровенном

Павел Вихолайнен
Печалишься, но не грустишь
Вино и водка, к черту трезвость,
Но вспоминая не простишь
Ушедшую с годами резвость

Печалишься, а что с того?
Какая для души отрада?
Когда свершила для него
Все что могла, но вот награда

За это бремя не пришла
К тебе дорогу не нашла
Вот это для души досада,
И запоздалая пощада

Для внутреннего естества,
Сошедшего уж с аван сцены,
Забытого, и не спроста,
Бегут по стенам ночью тени.