Вторжение Перуна

Олег Андрис
Я проникаю в сумрак ночи
И создаю очаг-светило,
Затем, наращивая силу,
Я закрепляюсь очень прочно.

Никчемный хаос обращаю
Я силой мысли в свой достаток,
Я вязью слов творю порядок
И разрастаться начинаю.

Я застолбил участок света -
Его зову Святою Русью.
Собой везде распространюсь я -
Люблю тебя, моя планета!


24.03.2014